Accéder au contenu principal

ORIGINES DE NOS VIANDES

Noix d’entrecôte de Boeuf
Pays de naissance : Pays-Bas
Pays d'élevage : Pays-Bas
Pays d'abattage : Pays-Bas
Tartare de Boeuf
Pays de naissance : France
Pays d'élevage : France
Pays d'abattage : France
Steak Haché de Boeuf
Pays de naissance : France
Pays d'élevage : France
Pays d'abattage : France
Brochette de boeuf
Pays de naissance : Allemagne
Pays d'élevage : Allemagne
Pays d'abattage : Allemagne
Porc
Pays de naissance : Pays-Bas
Pays d'élevage : Pays-Bas
Pays d'abattage : Pays-Bas
Magret de canard
Pays de naissance : UE
Pays d'élevage : UE
Pays d'abattage : UE
Poulet Pané
Pays de naissance : UE
Pays d'élevage : UE
Pays d'abattage : UE