Skip to main content

ORIGINES DE NOS VIANDES

Entrecôte de Boeuf
Pays de naissance : Allemagne
Pays d'élevage : Allemagne
Pays d'abattage : Allemagne
Tartare de Boeuf
Pays de naissance : France
Pays d'élevage : France
Pays d'abattage : France
Carpaccio de Boeuf
Pays de naissance : France
Pays d'élevage : France
Pays d'abattage : France
Steak Haché de Boeuf
Pays de naissance : France
Pays d'élevage : France
Pays d'abattage : France
Pavé de bœuf
Pays de naissance : France
Pays d'élevage : France
Pays d'abattage : France
Bavette d’aloyau
Pays de naissance : France
Pays d'élevage : France
Pays d'abattage : France
Andouillette AAAAA
Pays de naissance : France
Pays d'élevage : France
Pays d'abattage : France
Veau
Pays de naissance : France
Pays d'élevage : France
Pays d'abattage : France
Foie gras de canard
Pays de naissance : France
Pays d'élevage : France
Pays d'abattage : France
Agneau
Pays de naissance : Espagne
Pays d'élevage : Espagne
Pays d'abattage : Espagne